На чем будем обедать? Обеденный стол из акрилового и кварцевого камня

В мире дизайна

Еда всегда будет вкуснее, если принимать ее за правильным обеденным столом!

Для обеденного стола важны прочность, долговечность, термостойкость. В процессе эксплуатации его поверхность испытывает не меньшую нагрузку, чем рабочая поверхность гарнитура. Поэтому важно выбрать надежный материал.

Обеденный стол из акрилового камня украсит любой интерьер, добавляя ему особую эстетику. Его поверхность абсолютно ровная и гладкая, за ней легко ухаживать. Сам материал очень пластичный, что позволяет дизайнерам создавать необычные решения столов любой формы и размера. Причем все это изготавливается цельно, без швов и дополнительных соединений. Поверхность столешницы будет приятной на ощупь и теплой.


Обеденный стол из кварцевого камня — практичное и стильное решение для тех, кто следит за модными трендами в интерьере. Такая поверхность очень прочнная, устойчива к царапинам, кислотам, и воздействию бытовой химии. Гладкие и однородные столешницы очень легки в уходе – в них не проникает ни вода, ни жир, ни грязь. Поэтому на таких столах не поселяется плесень и микроорганизмы. Цветовая палитра поражает своим разнообразием – от моноцветов до мраморных текстур. 


Как подобрать форму обеденного стола?

Привычный прямоугольник
Прямоугольная форма является наиболее удобной как в повседневном использовании, так и во время праздничных ужинов в большой компании. За столом средних размеров (90х150 см) могут свободно разместиться от шести до восьми человек, а при необходимости число приглашенных можно увеличить до 10 персон, правда, придется потесниться.

Уютный круглый
Столы круглой формы обладают неким неуловимым шармом и элегантностью. Вот почему невзирая на все неудобства круглых столов многие отдают предпочтение именно круглой форме столешницы. Круглый стол требует большего пространства, а значит, устанавливать его желательно в просторном помещении.

Идеальная половинка
Отличная идея – полукруглые столики. Комфортными, практичными их делает обтекаемая форма, отсутствие углов. Прямой частью столешницы они касаются стены и занимают не много пространства, хотя за каждым из них легко разместятся два либо три человека.


Стать партнером

Оставьте свои данные или позвоните нам:

+38 (044) 334 76 30

Отправить проект

Напишите о своем проекте и мы опубликуем вашу работу на нашем сайте

Отправить предложение

Напишите нам ваше предложение или пожелание

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Проект отправлен, мы свяжемся с вами для согласования публикации.

Закрыть

Внимание!

Не правильно введены данные формы!

Закрыть