Политика защиты персональных данных (Политика приватности)

Мы - общество с ограниченной ответственностью «Транс Стоун», зарегистрированное по законодательству Украины, ЕГРПОУ 37501082, местонахождение: 02090, г.Киев, ул. Бутлерова Академика, 4 (далее - «Мы», «Общество») - разработали эту Политику защиты персональных данных (далее - «Политика»), чтобы показать как ответственно мы относимся к вопросу приватности персональных данных клиентов и посетителей нашего сайта (далее – «веб-сайт», «сайт».

Эта Политика поможет вам понять:

Заявление об обработке и защите персональных данных

Мы стремимся защищать персональные данные, которые получаем и в дальнейшем обрабатываем. При обработке персональных данных Общество обязуется принимать все необходимые технические и нормативные меры в соответствии с требованиями действующего законодательства о защите данных.

Пользуясь нашими сайтом и/или когда даете согласие на обработку ваших данных, вы соглашаетесь с этой Политикой. При этом вы не обязаны давать согласие на обработку данных, если такое согласие запрашивается у вас при обработке персональных данных именно на основании согласия субъекта данных.

Когда мы контролируем способы сбора персональных данных и определяем цели, для которых такие данные используются, Общество становится «владельцем персональных данных» в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. (Далее - «Закон»).

Общество обрабатывает персональные данные только в случае наличия хотя бы одного из законных оснований, определенных Законом для соответствующей обработки.

Мы не передаем персональные данные третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача разрешена или требуется соответствующим законодательством Украины, или по просьбе самого субъекта персональных данных.

В то же время, при работе с нашим сайтом вы можете переходить на другие сайты по гиперссылкам (ссылками), когда вы фактически перенаправляетесь к сайтам других компаний, где персональные данные могут собираться вне контроля Общества. В таком случае, сбор и обработка персональных данных будет происходить в соответствии с внутренними документами (политиками) третьего лица, чей сайт вы посещаете.

Обратите внимание, что наша Политика может периодически обновляться, в том числе, если этого требует применяемое законодательство. При необходимости предлагаем вам возвращаться к этой Политике время от времени, чтобы знать, внесены ли изменения. Ваше дальнейшее использование приложений или услуг после внесения изменений в Политике означает ваше согласие с такими изменениями. Если вы не согласны с внесенными изменениями, вы можете отказаться от использования наших услуг или сайта.


Основания обработки персональных данных

Общество будет обрабатывать ваши персональные данные только в случае наличия хотя бы одного из законных оснований для соответствующей обработки, в том числе, но не исключительно:

Цель обработки персональных данных

Преимущественно мы используем полученную информацию о пользователях/клиентах с целью предоставления услуг надлежащего уровня качества, в частности, улучшения вашего опыта сотрудничества с Обществом в будущем.

Мы используем персональные данные с такой целью:

При этом, для отправки вам на электронную почту рекламных/маркетинговых сообщений мы получаем от вас отдельное согласие, которое можно отозвать в любой момент (в частности, связавшись с нашим специалистом по защите персональных данных).

Мы просим вас сообщать только те персональные данные, которые необходимы для предоставления выбранного вами сервиса/услуги, получение информационной рассылки или ответа на ваш специальный запрос/претензию. В то же время, если вы решите сообщить нам дополнительные персональные данные, мы также сможем обработать их с необходимым уровнем защиты.


Время хранения персональных данных

Мы не будем хранить ваши данные дольше, чем это необходимо для достижения цели, для которой они собираются и обрабатываются, или для соблюдения установленных законом требований.

Чтобы определить соответствующий период хранения, мы определяем характер и категорию персональных данных, цели, для которых мы их обрабатываем, и можем ли мы достичь этих целей с помощью других средств.

По общему правилу, предельное время обработки персональных данных в Обществе составляет 3 (три) года с момента получения соответствующих данных.

Мы можем с течением времени минимизировать ваши персональные данные или сделать их анонимными, чтобы они больше не могли быть связаны с вами лично. В этом случае мы сможем использовать эту информацию без дальнейшего информирования вас, как такую, что больше не содержит персональных данных (например, для с целью ведения статистики клиентов).

Ваши персональные данные будут удалены:

Технические, организационные и другие средства защиты данных

Общество ввело и будет внедрять в дальнейшем все необходимые технические и организационные средства, которые защищают персональные данные от неавторизованной или незаконной обработки и от утраты, уничтожения или повреждения данных.

Мы настроили все интерфейсы нашего сайта так, чтобы соблюдалась максимально возможная конфиденциальность. Общество предоставляет доступ к персональным данным только уполномоченным работникам.

В то же время, мы не можем гарантировать безопасность ваших данных при несанкционированном доступе к вашим устройствам, находящимся за пределами нашего контроля, соответственно, Общество не принимает на себя ответственность за это.

При этом распространение Обществом персональных данных без согласия субъекта этих данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных соответствующим действующим законодательством, в том числе, статьями 7 и 11 Закона.


Cookies и другие технологии отслеживания

Cookies - это небольшие текстовые файлы, которые сайты хранят на вашем устройстве (компьютере, мобильных устройствах) в момент, когда вы начинаете их использовать. Таким образом, сайт в течение определенного времени будет помнить ваши предпочтения и действия, которые вы выполнили, в том числе для того, чтобы вам не нужно было повторно вводить эти данные. Наши файлы cookies сами по себе не идентифицируют отдельного пользователя, а идентифицируют только устройство, которым вы пользуетесь.

Cookies и другие технологии отслеживания на нашем сайте и приложениях могут использоваться различными способами, например, с целью эксплуатации веб-сайта, анализа посещаемости или в рекламных целях. Cookies и другие технологии отслеживания мы используем, в частности, для повышения качества и эффективности наших услуг.

Для получения дополнительной информации о том, что такое cookies, как они работают, как ими управлять или как их удалить, перейдите на www.allaboutcookies.org

Сообщаем, что в настройках некоторых интернет-браузеров можно настроить запрет cookies и других технологий отслеживания. При этом вы должны понимать, что отключение некоторых cookies файлов приведет к потере функциональности нашего сайта или приложения и вы соответственно не сможете использовать все их возможности, в том числе возможна некорректная работа некоторых функций/сервисов.


Права субъектов персональных данных

Сообщаем о ваших правах по защите и обработке персональных данных в соответствии с Законом:

Ваши обращения по вопросам защиты и обработки персональных данных

Мы назначили специалиста по защите персональных данных, который является первым контактным лицом по всем вопросам, замечаниям или пожеланиям по защите и обработке ваших персональных данных. Вы можете обращаться к нему:


Стать партнером

Оставьте свои данные или позвоните нам:

+38 (044) 334 76 30

Отправить проект

Напишите о своем проекте и мы опубликуем вашу работу на нашем сайте

Отправить предложение

Напишите нам ваше предложение или пожелание

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Заявка отправлена, мы свяжемся с вами для обсуждения деталей.

Закрыть

Спасибо!

Проект отправлен, мы свяжемся с вами для согласования публикации.

Закрыть

Внимание!

Не правильно введены данные формы!

Закрыть